CE 軟式避震護具

  • 重量極輕且富有彈性,且具有能夠延遲殘餘衝擊力到達體內時間之特性。

SBK 設計之護具,讓它是靈活及符合人體工學且非常舒適,由於此種特性會讓您在騎車時忘記了護具的存在。

真正好的護具是能夠拖延峰值傳輸力量到達人體的時間(拖的越久,表示衝擊力被吸收的越多)。

 

CE認證

SBK 護具獲得高規範的 CE 認證,代表這是一個通過測試的產品,具有可靠的避震效果。CE 認證的標準是為了保護四肢及背部的安全,以及舒適性和符合人體工學之要求。如果護具能夠符合安全認證的標準,可證明真正能夠減少傷害的發生機率和嚴重性。

真正的CE認證之四肢護具或背部護具可讓使用者知道,當產品的開發是建立在廣泛的研究和測試,且護具最終能夠通過歐盟的授權機構所認可。使用者應該研究和調查不同產品的避震能力後,選擇真正能夠降低衝擊力的護具來使用。有滑行塊接觸到地面的保護,使車手過彎傾角與加速時更流暢。

 

ㄧ、優異的避震性能

二、重量極輕且富有彈性,且具有能夠延遲殘餘衝擊力到達體內時間之特性。

三、衝擊力由表面分散之後,利用下窄的結構特性來支撐減緩衝擊力到達身體的時間。

四、在一定程度上能夠受到衝擊力時壓縮變形,之後再慢慢的回到原來的形狀。這意味著,如果能夠延長衝擊力到達人體的時間,則表示能讓更多的能量被護具吸收。

TOP